FAQ

 

Ente sebenernya jualan apa sih gan? ane gak ngerti…

Kita jualan semua barang yang berkaitan sama 3 dimensi stereoscopic gan

 

3 dimensi stereoscopic apa lagi tuh?

3D stereoscopic  tu 3D yang kalo kita nonton kudu pake kacamata gan buat liat efeknya. Ntar gambar kayak keluar dari layar seolah-olah bisa kita pegang tuh gambar. Jadi berasa kayak kita masuk ke dalam filmnya gan, asik to hehehe..

 

Wah menarik juga ya, apa aja yg dibutuhin biar bisa ikut nikmatin 3D gan? ane minat nih nyobain

Buat kamu yang pengen nikmatin 3D tp budget tipis, bisa tuh nyobain 3D anaglyph. Modal 50rb doang dah bs nikmatin kok yg namanya 3D stereo. Bisa nonton di laptop atau di TV.
Kalo kamu ada duit lebih, bisa deh beli TV 3D polar kayak buatan LG tuh,, LG 3D cinema, jd efeknya lebih nyata dan full color.

 

Hmm… kalo duit sih ane gak masalah, ane punya ruangan nganggur di rumah, pengen ane sulap jadi studio pribadi buat nonton film n karaoke gan,, bisa gak bantuin?

Bisa banget gan. Kita ada proyektor polar pasif, khusus untuk nonton film dgn layar lebar. Kita juga jual lho layar peraknya buat support 3D polar pasifnya.
Pokoknya gini deh gan,, mulai dari mahasiswa yang cuman pengen nonton 3D di laptop, sampai ke ente yg pengen bikin bioskop sndiri di rumah. Ane bisa bantu.. semuanya gan,, sampai ke peredam peredamnya 😀

 

Wah manteb nih agan.. ane minat nih,, berapa gan paketan kalo bikin bioskop pribadi gitu.. bisikin ya

Untuk paket tergantung dari kondisi lapangan dan kebutuhannya.. untuk harga gampang gan.. ente bisa liat liat dulu di kolom product, mana aja yg kira2 ente butuhin.. ntar bisa kontak ke nomer ane buat nego harganya. sip gan?!!

 

Ok gan ane dah liat-liat nih produk2nya, dan ane mau mesen sekarang, caranya bijimane gan?

Ente bisa kontak ane via wasap atau sms, ntar ane kasih norek ane. ente transfer, ane kirim barangnya gan. Atau bisa langsung attach via tokopedia di https://www.tokopedia.com/real3d

 

Kalo ane ambil paketan gimana gan? masa ane nyetting2 sendiri nih

Untuk pengambilan paket studio, kami akan bantu untuk pemasangan dan settingnya sampai bisa. Pokoknya beres gan 😀

 

Trus bayarnya gimana, masa harus cash semua di depan gan?

Untuk pengambilan paket, terutama paket-paket yang besar, tidak semua barang ready stock. beberapa harus kami pesan dulu seperti layar, karena biasanya ukurannya custom. Untuk itu kami terapkan kebijakan DP 50% gan. Nanti setelah semua barang siap dipasang, tinggal agan lunasin. Gampang kan?

Sip sip, cukup adil gan.. Ok deh,, ane jadi mesen,, tp buat coba2 ane beli nvidia 2 biji dulu deh hehe

Gubrak!! gak jadi bikin bioskop pribadi gan?? yaelah.. kalo nvidia mah langsung attach di tokopedia aja noh.. sistemnya dah ada tgl ente next next sampai ke pembayaran.. Kalo yg ini gak bisa main DP gan

 

Iya gan ane paham hehe 😀

Yaudah deh sana buru attach ya.. ni ane bentar lagi ngirim,, kalo kelamaan ikut kiriman besok

 

Siap gan.. sabar gan jgn kirim dulu,, ini ane mau attach